Nos dernières références actualisées
QHSA est situé en Bretagne, et intervient dans toute la France.
De la formation aux bonnes pratiques d’hygiène à la mise en place de dossier d’agrément sanitaire et de plan HACCP, ou encore formation à la certification ISO22000 :
Industrie Agroalimentaire et Producteurs fermiers
- Fabrication de plats composés : Conserverie Charcuterie Le Bois Jumel ETA (Carentoir, 56), Charcuterie Maître Jacques (Rennes, 35)
Fabrication de viennoiseries : Vandemoortele (Torcé, 35) - Laboratoire de compléments alimentaires (91)
- Brasserie : fabrication de bière (59)
- Crêperie soumise à agrément sanitaire (22, 35..)
- Ferme fromagère (Vannes, 56)
- Unité de valorisation des produits de pêche : ports de pêche Ouest de la France
- Entreprise de transport : Feelfreeze distribution (Beuzeville, 28), Groupement de transport Astre
- Entreprise de commerce de gros : DPS Prodigroup (69), Maayane (Etablissement casher, 93), Province Bio (Nantes, 44), Transport Buffet (53), Concept Epices (49,22)
- Abattoir de volailles : Earl de la Vallée (Baud, 56), LVH&DEAL chez Maître Coq (85), Les Volailles Guillieroises (Guilliers, 56)
- Abattoir – toutes espèces hors porcines : suivis de sacrificateurs rituels, vérificateurs rituels, inspecteurs rituels et surveillants de certification
- Cuirs en gros : Les Cuirs de l’Ouest(44).
- Conditionnement d’oeufs : Earl Joubin (Tréal, 56), L’Oeuf des Bruyères (56) issu AB, Les Volailles Guillieroises (Guilliers, 56), Sarl Van Tornhout (27)
- Casserie d’oeufs : Ovomauges (Neuvy en Mauges, 49), Gallin’Oeuf (Maulevrier, 49),
- Organisation d’évènementiels / Prestataire de service en alimentaire / Animations commerciales : Les Vignerons Indépendants (Paris, 75)….
- Activité de traiteur soumis à agrément sanitaire : Haut de Seine, 92 ; Paris, 75
- Fabricant d’emballages destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires : SOREPACK (51) = mise en place de la méthode HACCP ; Fabricant verrerie = certification ISO22000
- Producteur d’huile d’olive : Château d’Estoublon (Fontvieille, 13), produits issus de l’agriculture biologique AB
- Fabrication boulangerie : Poîlane (Paris, 75)
- Agences d’interim pour emploi saisonnier en industrie agroalimentaire (manutentionnaires, préparateurs de commandes, tâcheron boucher découpeur saigneur..)
- Conservation et transformation de poisson, fabrication de boutargue.
- Conserverie artisanale : Secrets de famille (29)
Etablissements de la restauration collective
- Cuisines centrales : en région parisienne ; ESAT, (Bretagne, Pays de Loire)
- Centres hospitaliers (35), Association hospitalière de Bretagne (29)
- Cantines scolaires (D.G.S L’Hermitage, 35), Cuisines municipales
- Établissement public local d’enseignement (Manche, 50)
+ CROUS Restaurant universitaire Nice – Toulon ((83) - Institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique (ITEP, 44)
- Institut médico-éducatif (IME 35_ Adapei 35)
- Foyers d’accueil (29, 35, 75, …), Centre social (72)
- Foyer jeunes travailleurs : Association Igloo (St Brieuc, 22), Association Saint Paul (Rouen, 76)
- Association de réinsertion socio-professionnelle : Association Diagrama (Gévézé, 35), ANRS (Paris, 14°)
- Crèches, micro-crèches, multi-accueil et maison d’enfants : USPE (35), Family Sphère (22), Leo Lagrange (35), Multi-accueil Villepinte (93), Minilions (75), Velizy-Villacoublay (78)
- EHPAD, maison de retraite, foyers logement : départements 22 (Guingamp, St Brieuc), 35 (Rennes), 56 (Lorient), 76 (Rouen), 83 (Toulon)
- Restaurant d’entreprise. Restaurant de centres de vacances (ANGDM, OVAL)
- Livraison de repas à domicile (St Brieuc, 22)
- Référencé au CNFPT Bretagne.
Organismes consulaires
- Chambre des métiers et de l’Artisanat (Rennes, 35 ; Dinan, 22)
- Service Régional Emploi et formation Bretagne, (Ploufragan, 22)
- CCI 35 (Bruz), CCI 73 (Chambéry)
- Conseil départemental (22, …)
- 12° base de soutien du matériel (Chateauroux, 36)
- INRA (Rennes, 35)
- Ministère de la justice
Distribution (épiceries, supermarchés..)
- Audit de conseil en grande distribution
- Inspection de certification RAS / IFS Food Store en grande distribution
- Assistance technique et audits en sécurité alimentaire en commerce de détail (Yvelines- 78)
Hôtel / Restaurant – Activité d’hôtellerie
- Hôtel Kyriad (Rennes, 35)
- Groupe Accor : Hôtel Ibis, Etap’Hotel, Courtepaille,
- Centre de vacances (Vacanciel, 22),
- Aéroport de Beauvais-Tillé/ SAGEB : pôle restauration rapide et restauration traditionnelle
Etablissements en artisanat et restauration commerciale
- Crêperie, pizzeria, restauration traditionnelle et gastronomique.
- Restauration en vente ambulante, Food Truck
- Cuisinier sur yacht privé
- Boulangerie (ex : Poilâne, 75), pâtisserie, boucherie – traiteur, poissonnerie, Union nationale de la poissonnerie française
- Tables d’hôte des Gîtes de France / Bretagne.
- Centres de Vacances, colonies de vacances (Vacanciel, OVAL…), Centre Loisirs et Culture (35)
- Partenaire de l’UMIH formation
Nos références suivies en restauration commerciale : Experimental Group avec le Balagan (Paris, 1°) et Grands Boulevards Hôtel (Paris, 2°), Thermes Marins (35), Château Villa La Coste (Aix en Provence)
Transaction de fonds de commerce
- SCP Isabelle Goïc (Rennes, 35)
- Cabinet Rennes transaction, Cabinet Courcelle (Rennes, 35)
- Offices notariaux
- Restaurants traditionnels, boulangerie-pâtisserie, traiteur, boucherie (départements 22, 35, 56, 29, 75, 77, 92)
Carte des sites d’intervention
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