Pour répondre à vos besoins, les actions de formations se déroulent de préférence, dans votre établissement, avec le groupe. Nous intervenons du lundi au samedi…
En savoir plus
Formation initiation aux bonnes pratiques d’hygiène et à la méthode HACCP en collectivité
![Formation initiation aux bonnes pratiques d’hygiène et à la méthode HACCP en collectivité Formation initiation aux bonnes pratiques d’hygiène et à la méthode HACCP en collectivité](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/11/restauration-collective2-300x169.jpg)
Les bonnes pratiques d'hygiène et la méthode HACCP en restauration collective (télécharger le programme détaillé) Formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire : la...
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire
![Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/11/restauration-collective-300x169.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (télécharger le programme) ou Formation Référent hygiène alimentaire Les prochaines dates...
Plan de maîtrise sanitaire : comment l’élaborer
![Plan de maîtrise sanitaire : comment l’élaborer Plan de maîtrise sanitaire : comment l’élaborer](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/11/elaboration-300x169.jpg)
Plan de maîtrise sanitaire (télécharger notre programme détaillé de formation) : QHSA vous accompagne et/ ou vous forme pour la réalisation de votre plan de...
Formation Mise à jour en hygiène et sécurité alimentaire HACCP
![Formation Mise à jour en hygiène et sécurité alimentaire HACCP Formation Mise à jour en hygiène et sécurité alimentaire HACCP](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/12/salade2-300x169.jpg)
Mise à jour en hygiène et sécurité alimentaire HACCP (recyclage) (télécharger le programme détaillé) Faites votre mise à jour HACCP en une journée ! L’objectif...
HACCP en crèche = formation à l’hygiène alimentaire et à l’HACCP
![HACCP en crèche = formation à l’hygiène alimentaire et à l’HACCP HACCP en crèche = formation à l’hygiène alimentaire et à l’HACCP](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/11/creche-300x169.jpg)
HACCP en crèche et multi-accueil (télécharger le programme détaillé) Formation à l'hygiène alimentaire et à l'HACCP adaptée au milieu de la petite enfance Contactez-nous pour...
Réglementation INCO _ Etiquetages des produits alimentaires
![Réglementation INCO _ Etiquetages des produits alimentaires Réglementation INCO _ Etiquetages des produits alimentaires](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/11/etiquette-pdt-300x169.jpg)
Réglementation INCO _ Etiquetage des produits alimentaires : Réglementation INCO n°1169/2011, particularités pour les allergènes L’objectif de la formation : - Connaître les obligations en matière...
Formation à la mise en application de la méthode HACCP
![Formation à la mise en application de la méthode HACCP Formation à la mise en application de la méthode HACCP](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/12/yahourts-industriels-300x169.jpg)
Formation à la mise en application de la méthode HACCP (télécharger le programme) : Etude de la méthode selon les 7 principes et les 12...
Formation Initiation à la microbiologie
![Formation Initiation à la microbiologie Formation Initiation à la microbiologie](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/11/microscope-300x169.jpg)
Formation Initiation à la microbiologie : Les critères microbiologiques dans le milieu alimentaire L’objectif de la formation : – Connaître les principes généraux indispensables pour comprendre la...
Elaboration du document unique en milieu alimentaire
![Elaboration du document unique en milieu alimentaire Elaboration du document unique en milieu alimentaire](https://qhsa-formation.fr/wp-content/uploads/2018/12/doc-unique-300x169.jpg)
Elaboration du document unique d'évaluation des risques professionnels (télécharger le programme) : Formation à la prévention des risques professionnels en milieu alimentaire. L’objectif de la...