Références

Nos dernières références actualisées

QHSA est situé en Bretagne, à Rennes, et intervient dans toute la France.
De la formation aux bonnes pratiques d’hygiène à la mise en place de dossier d’agrément sanitaire et de plan HACCP, ou encore formation à la certification ISO22000 :

Agroalimentaire  :
– Fabrication de plats cuisinés : Conserverie Charcuterie Bois Jumel (Carentoir, 56), Maître Jacques (Rennes, 35)
– Élaboration de matières grasses à destination de l’alimentation animale : Alva, Saria Industrie (Lisieux, 14) en collaboration avec Aftec Caen.
– Entreprise de transport : Feel freeze (Beuzeville, 28)
– Entreprise de commerce de gros : Prodigroup (Villeurbanne, 69), Maayane (Bobigny, 93); Naturdis Grand’Ouest, Provinces Bio (Nantes, 44)
– Abattoir de volailles : Les Volailles Guillieroises (Guilliers, 56), Earl de la Vallée (Baud, 56)
– Abattoir – toutes espèces hors porcines : sacrificateur rituel et vérificateur rituel
– Conditionnement d’oeufs : Les Volailles Guillieroises  (Guilliers, 56), Earl Joubin (Tréal, 56), Sarl Cornu (Ecots, 14)
– Casserie d’oeufs : Ovomauges (Neuvy en Mauges, 49), Gallin’Oeuf (Maulevrier, 49),
– Organisation d’évènementiels / Prestataire de service en alimentaire : Ideactif (Paris 17°), Pelligrini Catering (Suisse), Les Vignerons Indépendants, Boston Service
– Activité de traiteur soumis à agrément sanitaire : Elomat (Chatillon, 92)
– Fabricant d’emballage : verrerie pour certification ISO22000
– Producteur d’huile d’olive : Chateau d’Estoublon (Fontvieille, 13) – produits issus de l’agriculture biologique
– Agences d’interim pour travail saisonnier en industrie agroalimentaire

Etablissements de la restauration collective :
– Cuisines centrales en région parisienne et ouest de la France (Bretagne, Pays de Loire)
– Centre hospitalier : CH Saint Malo
– Établissement public local d’enseignement : collèges publics des Côtes d’Armor
– Institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique (ITEP, Treillières, 44)
– Foyer d’accueil :  Foyer Adapt (Pontmain, 53), Foyer APF (Quimper, 29),
– Foyer jeunes travailleurs : Association Igloo (St Brieuc, 22), Association Saint Paul (Rouen, 76)
– Association de réinsertion socio-professionnelle : Association Diagrama (Gévézé, 35)
– Crèche et maison d’enfants : Les Cherubins (Nantes, 44)
– EHPAD, maison de retraite, foyers logement : départements 22, 35, 76, 14, 28, 83
– Restaurant d’entreprise : Tuyaux flexibles Rudolph (Sartrouville, 78)
– Référencé au CNFPT Bretagne.

Organismes consulaires  :
– Chambre des métiers et de l’Artisanat  (Rennes, 35 ; Dinan, 22)
– Service Régional Emploi et formation Bretagne, (Ploufragan, 22)
– CCI 35 (Bruz), CCI 73 (Chambéry)
– Département des Côtes d’Armor (22)

Distribution :
– Audit de conseil en grande distribution
– Inspection de certification RAS en grande distribution
– Assistance technique et audits en sécurité alimentaire chez Marnière Primeurs et La Tradition (Maurepas, 78)

Hôtel / Restaurant – Activité d’hôtellerie
– Hôtel Kyriad (Rennes, 35)
– Groupe Accor : Hôtel Ibis, Etap’Hotel, Courtepaille (Caen, 14) – Partenariat avec Aftec, Groupe Forteam.
– Hostellerie Abbatiale Le Manoir de Kerdréan (Vannes, 56)

Etablissements en artisanat et restauration commerciale :
– Crêperie, pizzeria, restauration traditionnelle et gastronomique.
– Boulangerie, pâtisserie, boucherie – traiteur, poissonnerie
– FAFIH, en partenariat avec le Service Régional Emploi Formation Bretagne
– Tables d’hôte des Gîtes de France / Bretagne.
Les dernières références en restauration traditionnelle : Le Jardin d’Epicure (Paris, 8°),  Le Gange (35), La Fontaine Gaillon (Paris, 2°), SAGEB / Aéroport de Beauvais-Tillé (60)

Transaction de fonds de commerce :
– SCP Isabelle Goïc (Rennes, 35)
– Cabinet Rennes transaction (Rennes, 35)
– Restaurants traditionnels, boulangerie-pâtisserie, traiteur (départements 22, 35, 56, 29)

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