QHSA est situé en Bretagne, à Rennes, et en Ile en France. Son équipe intervient dans toute la France.

Votre consultante : Anne-Claire LOQUIN
Consultante formatrice Hygiène /  HACCP

Ingénieur IAA, diplômée de l’ESA d’Angers, avec une spécialisation en management de la qualité.
Expérience professionnelle en usine agroalimentaire à des postes de Responsable Production et Responsable Qualité en atelier de découpe et abattoir multi-espèces, mais aussi en viennoiserie et crêperie industrielle.
Mise en pratique de la réglementation et des certifications (ISO 9001, HACCP, IFS, certification de produits…)

Depuis 2001, travail en partenariat avec des professionnels de la restauration (restauration commerciale, traiteurs, restauration collective) ou de l’agroalimentaire.

Inspecteur IFS FOOD STORE (Ex -R.A.S) en Grande et Moyenne Distribution.

La presse parle de nous : Initiative en sécurité et hygiène alimentaire

Entouré de collaborateurs basés à Marseille, Toulouse, Paris, Lyon et Lille, QHSA répond à vos attentes.

 

regions-qhsa